國際知名整外專科醫師聯手打造完美女神
天使肉毒,皮秒雷射,洢蓮絲
公司介紹 最新消息 天使肉毒 皮秒雷射 洢蓮絲 打造天使面孔 皮秒雷射除斑 台北依戀詩
 


HOME > 天使肉毒
相關消息
 
日期
主旨

天使肉毒

天使肉毒除開掌握施打間隔以外,以肉毒來拉提,一般在注射後瞬息間內,求美者便能漸漸看見效果,天使肉毒只是打個針罷了瘦臉效果天然,原本粗線條的局部不見了,更讓臉部的五官更曼妙冒尖,在注射肉毒桿菌後6-10個月時,可以依據事情狀況追加1-2次注射。

天使面孔是經過阻斷神經器官與肌肉間的神經器官興奮過度,痲痺過於發達的肌肉,可以肉毒瘦臉,一種安全又管用的醫治辦法,讓灌注的資料天然鋪開伸展滲透,肉毒桿菌成功實現以合理的劑量,成功實現個性天然的效果,臉變小了,下巴頦兒線條也變得更溫和而表面化,整個兒臉亮堂很多。

天使肉毒劑量雖小,效用卻大,解決咬肌問題的一把好手比切除縫合便捷哦~!安全性高,又有顯著的改善效果注射後7-15天臉部著手漸漸變瘦,瘦臉效果會更好,永續1-2年。