國際知名整外專科醫師聯手打造完美女神
天使肉毒,皮秒雷射,洢蓮絲
公司介紹 最新消息 天使肉毒 皮秒雷射 洢蓮絲 打造天使面孔 皮秒雷射除斑 台北依戀詩
 


HOME > 洢蓮絲
相關消息
 
日期
主旨

洢蓮絲

Ellanse洢蓮絲豐頰、洢蓮絲頻果肌,首選上立皮膚科診所,可以絕對被人的身體分解借鑒和排出,所以安全性極高,運用這當量即可將向下陷進去舒張橕起,也因為這個不易位移。

新式植入劑依戀詩,備受注目及熱烈歡迎,向下陷進去的臉頰,可用依戀詩填補,豐頰效果美好,注射至皮膚深層,刺激膠原蛋白新生,注射洢蓮絲後凝膠的黏稠度可迅即補綴,所以可以供給實時補充與皺紋兒修復,同時改善肌膚彈性,在芳馨化合物、酮類和極性溶劑中美好地溶解。

在洢蓮絲注射後於4-6星期後,會慢慢撫平皺紋兒,第1時間迅即奉復肌膚彈性與大小,並透過PCL有生命的物質特別的性質刺激膠原蛋白新生,注接著Ellanse增強肌膚Q嫩,幾乎無副效用,安全性極高,施打車用量比起其他注射物來的更節約,針數相對減損很多。